Salada verão

Ingredientes:

– 2 xícaras (chá) de brotinhos de alface

– 4 bastões de kani kama desfiado

– 1 colher (sobremesa) de óleo

– 2 dentes de alho amassados

– 2 colheres (sopa) de salsinha picada

– 4 fatias de abacaxi maduro sem miolo

– 1 colher (sopa) de hortelã picada

– 1 manga haden madura

– 1 colher (sopa) de azeite de oliva

– suco de 1/2 limão

– sal e pimenta-do reino a gosto

Modo de preparo:

Aqueça o óleo e refogue o alho. Adicione o kani e tempere com o sal, a salsinha e hortelã. Retire do fogo e deixe esfriar. Lave a alface em água corrente e seque as folhas com um pano. Ponha em uma saladeira e junte o abacaxi e a manga em pedaços.

Espalhe o refogado de kani e regue com o azeite misturado com o suco de limão. Polvilhe com o sal e a pimenta-do-reino e sirva imediatamente.

Calorias: 470 kcal.

compartilhe

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp

entre em contato e
agende sua consulta

veja mais

NightScout

Lançado nos EUA, um sistema que consiste de um sistema de monitorização continua de glicose em tempo real acoplado ao paciente, que fica mandando

Leia mais »