Salada de frango e legumes com molho de ervas

Ingredientes:

Salada

– 1 peito pequeno de frango cozido desfiado

– 1 pedaço médio de abóbora cozida em cubos

– 8 vagens cozidas picadas

– 3 palmitos picados

– 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva

– sal e pimenta a gosto

– 1 colher (sopa) de uva passa

Molho de ervas

– ½ de xícara (chá) de iogurte desnatado

– suco de 1 limão

– 1 colher (sopa) de manjericão picado

– 2 colheres (sopa) de salsinha picada

– 1 colher (sopa) de cebolinha picada

– 1 alho esmagado

Modo de Preparo:

Salada: Cozinhe o frango com sal. Depois de cozido, deixe esfriar e desfie. Em uma travessa, misture todos os ingredientes.

Molho: Misture bem todos os ingredientes e sirva com a salada.

Calorias: 500 kcal.

compartilhe

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp

entre em contato e
agende sua consulta

veja mais