Ingredientes:
Salada
– 1 peito pequeno de frango cozido desfiado
– 1 pedaço médio de abóbora cozida em cubos
– 8 vagens cozidas picadas
– 3 palmitos picados
– 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva
– sal e pimenta a gosto
– 1 colher (sopa) de uva passa
Molho de ervas
– ½ de xícara (chá) de iogurte desnatado
– suco de 1 limão
– 1 colher (sopa) de manjericão picado
– 2 colheres (sopa) de salsinha picada
– 1 colher (sopa) de cebolinha picada
– 1 alho esmagado
Modo de Preparo:
Salada: Cozinhe o frango com sal. Depois de cozido, deixe esfriar e desfie. Em uma travessa, misture todos os ingredientes.
Molho: Misture bem todos os ingredientes e sirva com a salada.
Calorias: 500 kcal.