Penne com pimentão e palmito

Ingredientes

– 1 pimentão vermelho

– 1/2 vidro de palmito

– 6 ramos de manjericão

– 1 colher (sopa) de azeite de oliva

– 1 cebola em gomos finos

– 100g (1 xícara) de penne

– sal a gosto

Modo de preparo:

Lave os pimentões, parta-os ao meio, retire as sementes e os filamentos internos brancos e pique-os em tiras, no sentido do comprimento. Corte o palmito em tiras finas. Lave o manjericão, seque com toalha de papel, separe as folhas e rasgue-as com as mãos. Reserve. Leve ao fogo uma panela com o azeite de oliva, o pimentão e a cebola e refogue até ficarem al dente. Incorpore o palmito e o manjericão e refogue por mais 2 minutos. Acerte o sal e retire do fogo. Enquanto isso, coloque o macarrão numa panela com água fervente e sal. Cozinhe por 12 minutos, ou até ficar al dente. Retire do fogo, escorra a água e coloque a massa nos pratos. Distribua o molho e sirva.

Calorias: 400 kcal.

compartilhe

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp

entre em contato e
agende sua consulta

veja mais