Sopa de palmito e frango

Ingredientes:

– 100g de peito de frango desossado picado

– Sal a gosto

– 1 cebola ralada

– 500 ml de água

– 1 vidro de palmito picado

– 1/2 xícara (chá) de leite desnatado

– 2 colheres (sopa) de amido de milho

– 1 colher (sopa) de óleo de soja

Modo de preparo:

Refogue em uma panela o frango com cebola, o óleo e o sal. Deixe refogar até o frango perder a cor rosada. Acrescente a água e o palmito. Tampe a panela e deixe ferver por aproximadamente 45 minutos. O palmito deverá estar bem macio e o frango bem cozido.

Retire o frango e desfie-o, voltando-o à sopa. Abaixe o fogo e coloque aos poucos o amido de milho misturado ao leite. Mexa bem. Prove o tempero. A sopa é bastante saborosa e não deverá ficar salgada. O ponto deve ser como o de um creme de cebola. Sirva quente.

Calorias: 430 kcal.

compartilhe

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp

entre em contato e
agende sua consulta

veja mais

NightScout

Lançado nos EUA, um sistema que consiste de um sistema de monitorização continua de glicose em tempo real acoplado ao paciente, que fica mandando

Leia mais »