Ingredientes:
– 100g de peito de frango desossado picado
– Sal a gosto
– 1 cebola ralada
– 500 ml de água
– 1 vidro de palmito picado
– 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
– 2 colheres (sopa) de amido de milho
– 1 colher (sopa) de óleo de soja
Modo de preparo:
Refogue em uma panela o frango com cebola, o óleo e o sal. Deixe refogar até o frango perder a cor rosada. Acrescente a água e o palmito. Tampe a panela e deixe ferver por aproximadamente 45 minutos. O palmito deverá estar bem macio e o frango bem cozido.
Retire o frango e desfie-o, voltando-o à sopa. Abaixe o fogo e coloque aos poucos o amido de milho misturado ao leite. Mexa bem. Prove o tempero. A sopa é bastante saborosa e não deverá ficar salgada. O ponto deve ser como o de um creme de cebola. Sirva quente.
Calorias: 430 kcal.