Sopa de ervilha com chuchu

Ingredientes:

– 1 chuchu

– 1 colher (chá) de óleo

– 1 cebola picada

– 1 lata de ervilha em conserva

– 1 litro de caldo de frango

– 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo:

Corte o chuchu em cubos médios e cozinhe em água com um pouco de sal. Escorra e reserve. Refogue a cebola. Apague o fogo e bata-a com um pouco do caldo de frango no liquidificador, Escorra o liquido da ervilha e junte os grãos. Acrescente o chuchu, o restante do caldo. Leve tudo ao fogo para ferver um pouco, coloque sal a gosto, polvilhe a salsa e sirva.

Calorias: 380 kcal.

compartilhe

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp

entre em contato e
agende sua consulta

veja mais

NightScout

Lançado nos EUA, um sistema que consiste de um sistema de monitorização continua de glicose em tempo real acoplado ao paciente, que fica mandando

Leia mais »