Ingredientes:
– 1/2 xícara (chá) de arroz cru
– 1 cenoura picada
– 1 cebola picada
– 1 tomate picado
– 1 folha de couve picada
– 2 colheres (sopa) de milho
– 3 ramos de brócolis picados
– 3 vagens picadas
– 1 fatia de queijo branco picado
– sal, alho, salsinha e cebolinha picados
– 1 colher (sopa) azeite
– 2 ovos mexidos
Modo de preparo:
Coloque o óleo em uma frigideira antiaderente e refogue o alho e a cebola, e acrescente o tomate, a cenoura, a couve, o milho, a vagem, o brócolis e uma pitada de sal e refogue. Quando estiverem al dente acrescente o queijo branco e os temperos verdes e desligue. Adicione o arroz cozido, misture e disponha em uma forma. Espalhe por cima desta mistura os ovos mexidos com um pouco de sal e leve a ao forno para dourar. Sirva em seguida.
Calorias: 620 kcal.