Arroz com brócolis

Ingredientes:

– 1 maço de brócolis

– 1 colher (sopa) de óleo

– 1 cebola picada

– 1 dente de alho picado

– 1/2 xícara (chá) de arroz cru

– sal e cheiro verde a gosto

Modo de preparo:

Corte os brócolis em buquês e lave-os bem. Escorra e reserve. Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Acrescente o arroz e deixe refogar um pouco. Tempere com sal e junte os brócolis picados. Misture bem e cubra com água fervente (mais ou menos 1 copo e meio). Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos ou até que o arroz esteja cozido e seco.

Calorias: 320 kcal.

compartilhe

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp

entre em contato e
agende sua consulta

veja mais

NightScout

Lançado nos EUA, um sistema que consiste de um sistema de monitorização continua de glicose em tempo real acoplado ao paciente, que fica mandando

Leia mais »