Macarrão com kani e legumes

Ingredientes:

– 100g de macarrão concha

– 3 bastões de kani kama

– 10 folhas de acelga picadas

– 1 xícara (chá) de vagem cozida e picada em cubos pequenos

– 1 beterraba cozida e picada

Molho:

– 1 dente de alho (picado)

– 1 colher (sopa) de azeite de oliva

– 2 colheres (sopa) vinagre de maçã

– 1 xícara (chá) de cheiro verde (picado)

– meia xícara (chá) de água filtrada

– sal e pimenta a gosto (opcional)

Modo de preparo:

Cozinhe a macarrão conforme as instruções da embalagem. Em uma vasilha, misture os ingredientes do molho, sirva porções individuais de macarrão decoradas com as folhas de acelga, vagem, beterraba e o kani kama, regadas com molho e polvilhadas com parmesão.

Calorias: 400 kcal.

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