Macarrão com brócolis

Ingredientes:

– 100g (1 xícara) de macarrão espaguete ou penne

– sal a gosto

– 1 maço de brócolis

– 1 colher (sopa) de azeite de oliva ou óleo

– 2 dentes de alho bem picados

– 1 cebola

– 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

Em uma panela grande, cozinhe o macarrão em 1 litro de água com o sal. Em outra panela, cozinhe o brócolis em 2 xícaras (chá) de água por cerca de 5 minutos ou até ficarem al dente. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola, acrescente o brócolis e misture bem. Misture o macarrão escorrido ao brócolis, polvilhe queijo parmesão ralado e sirva a seguir.

Calorias: 400 kcal.

compartilhe

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp

entre em contato e
agende sua consulta

veja mais

NightScout

Lançado nos EUA, um sistema que consiste de um sistema de monitorização continua de glicose em tempo real acoplado ao paciente, que fica mandando

Leia mais »