Macarrão colorido com iogurte

Ingredientes:

– 100g (1 xícara) de macarrão rigatone

– 1 fatia de queijo branco cortado em cubos pequenos

– 1 cenoura ralada

– 1 beterraba ralada

– meio pé de alface cortado em tiras finas

– 3 colheres (sopa) de iogurte natural

– 1 colher (sopa) de hortelã fresca ou salsa

– meia colher (chá) de pimenta síria ou pimenta do reino

– 1 colher (sopa) de azeite de oliva

Modo de preparo:

Cozinhe o macarrão al dente. No liquidificador, bata o iogurte, o hortelã, a pimenta síria, o azeite e uma colher de chá de sal. Em uma saladeira, arrume em camadas a alface, a cenoura, a beterraba, o macarrão e decore com o queijo branco. Sirva o molho a parte.

Calorias: 470 kcal.

compartilhe

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp

entre em contato e
agende sua consulta

veja mais