Arroz com legumes ao forno

Ingredientes:

– 1/2 xícara (chá) de arroz cru

– 1 cenoura picada

– 1 cebola picada

– 1 tomate picado

– 1 folha de couve picada

– 2 colheres (sopa) de milho

– 3 ramos de brócolis picados

– 3 vagens picadas

– 1 fatia de queijo branco picado

– sal, alho, salsinha e cebolinha picados

– 1 colher (sopa) azeite

– 2 ovos mexidos

Modo de preparo:

Coloque o óleo em uma frigideira antiaderente e refogue o alho e a cebola, e acrescente o tomate, a cenoura, a couve, o milho, a vagem, o brócolis e uma pitada de sal e refogue. Quando estiverem al dente acrescente o queijo branco e os temperos verdes e desligue. Adicione o arroz cozido, misture e disponha em uma forma. Espalhe por cima desta mistura os ovos mexidos com um pouco de sal e leve a ao forno para dourar. Sirva em seguida.

Calorias: 620 kcal.

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